隐私政策

隐私政策

感谢您信赖New Balance。您对于我们至关重要,我们希望为您提供安全可靠的在线体验。本隐私政策阐明了我们如何收集和使用您的信息,以及您就我们如何使用您的信息所拥有的选择。
本隐私政策适用于在中国成立的新百伦贸易(中国)有限公司及其关联公司(以下称为“New Balance”或“我们”)运营的以下服务:
? www.hgzpn.com 以及其他New Balance拥有和/或运作的包含指向本隐私政策链接的网站(以下统称为“网站”);
? 所有包含本隐私政策链接的移动应用程序(分别称为“APP”);
? New Balance通过网站和APP提供的所有服务;
? 部分New Balance指定许可店铺提供的Stride I.D.体验。
对于本隐私政策,前述各项统称为“服务”。
无论您是“访客”(即仅浏览服务)还是“会员”(即已在服务或其中某个部分进行注册或交易),均适用本隐私政策。访问、浏览和/或使用服务和/或通过服务向我们提供信息,即表示您同意受本隐私政策约束。您还同意我们可不时通过电子邮件、短信、微信和其他在线通讯工具向您发送商业或营销信息。我们可能不时更新和修改本隐私政策和我们的通知,建议您定期查看。我们将在此类更改生效日期前至少提前7天通过服务发布变更通知。

New Balance将收集哪些有关我的信息?
非个人可识别数据:

与大部分在线服务一样,我们将在您每次访问、浏览和/或使用我们的服务时,自动从您和/或您的计算机收集某些不可识别个人的数据和信息。此类信息可能包括:
? 您所使用的互联网浏览器的类型。
? 您用于访问服务的计算机操作系统和设备的类型。
? 您互联网服务提供商的域名。
? 您从何网页转至服务。
? 您通过我们的服务所访问的页面和功能。
? 其他您提供给我们或允许我们搜集的非个人可识别信息(例如当您参加Stride I.D.体验时产生和搜集的某些测量信息。详情请参阅下文“Stride I.D.体验”章节。)
当您访问、浏览和/或使用我们的服务时,我们可能会追踪您的访问(参见与“Cookie”有关的部分),并收集有关您使用服务及您在服务中活动的特某些数据,但我们不会向您收集任何个人信息,除非您选择向我们提供此类信息,或您同意我们可收集此类信息。
我们使用第三方分析工具,包括百度提供的分析工具。这些第三方服务使用Cookie帮助我们分析用户如何使用我们的网站和APP。此类Cookie生成的有关您使用我们网站和APP的信息(包括您的IP地址)将被传输至百度并进行存储。百度将使用这些信息用于评估您对我们网站和APP的使用、为网站和应用程序运营商编制活动报告,并提供有关在线活动和互联网使用的其他服务。根据法律要求或第三方代表百度处理信息的需要,百度还可能将此类信息传输至相关第三方。如您要选择在我们的服务中停用用于分析目的的百度Cookie,请访问百度的选择停用页:http://www.baidu.com/duty/safe_control.html

个人信息

一般而言,您可使用我们的服务,而无需向我们提供任何个人可识别信息,例如您的姓名、电子邮件地址、邮寄地址、电话号码、性别,或其他用于处理您的订单的必要信息(所有此类个人可识别信息统称为“个人信息”)。但是,为了下单或者使用我们通过服务提供的某些服务和功能,您需要提供某些个人信息。
当您通过New Balance下单购物和/或注册接收电子邮件、直邮或短信通知时,我们会收集您选择提供给我们的个人信息。您可完全自由决定是否提交此类个人信息,但如果您选择不提供这些信息,可能无法使用服务上和/或通过服务提供的某些服务和/或功能。
我们会在您注册“我的帐户”以及参与竞赛、活动、抽奖促销、填写调查问卷或者联系我们(例如,通过电子邮件联系,或在服务中选择“咨询专家”)时收集个人信息。我们还可能通过您的互联网浏览器获取数据,例如您的IP地址,这是一串在使用互联网时自动分配给您计算机的数字。
我们的许可店铺(均为独立拥有)亦可能收集个人信息,且这些信息不一定会与我们分享。本隐私政策不适用于许可店铺,除非New Balance本身可能使用这些许可店铺收集的个人信息。

Stride I.D.体验

New Balance的Stride I.D.体验以扫描技术为特色,该技术能生成您足部的一个三维分析以及主要测量指标,使我们能提供匹配您需求的适当建议。Stride I.D.体验亦能将这种扫描与步法分析技术结合,使运动人士能找到有益于其发挥最佳水平的理想鞋款。
当您参加Stride I.D.体验时,我们会通过用于生成您足部三维像素扫描影像的技术搜集测量信息,包括您的性别、脚的长、宽、足弓高度、触地方式、灵活性和尺寸以及鞋的轮廓,包括尺寸和宽度。如果您也参加了步法分析,搜集的信息亦包括当您跑动时您足部的影像分析中产生的步法测量和类型信息。我们也搜集有关您试穿以及购买鞋款的信息。
如果您选择接收一份您足部三维扫描副本(以及在适用的情况下,您步法分析影像的一个快照图像),您同意向New Balance提供您的姓名、电子邮件地址、电话号码和年龄段, 并且同意我们保留上述信息以及您的Stride I.D.和步法测量指标。如果您选择不接收前述信息,New Balance将仅保留您提供给我们或允许我们搜集的非个人可识别信息(例如,当您参加Stride I.D.体验时产生和搜集的某些测量信息)。原始扫描数据将由我们的技术服务商Volumental保存。我们不会保留包含任何您个人信息的足部扫描副本,但我们可能从Volumental处得到一份您足部扫描的匿名的、非可识别个人的版本,并仅用于内部分析和研发目的使用。我们不会与Volumental分享任何个人信息,这种原始数据信息不可识别您个人。请阅读关于Stride I.D.的更多内容:
? 使用Stride I.D.提供的个人信息
? 分享Stride I.D.个人信息
使用服务或向我们提供个人信息即表示您同意接受本隐私政策,并同意我们按照本隐私政策使用您的个人信息。
如果您通过服务向我们提供个人信息,您认可并同意您的个人信息可能被存储在托管于美国和/或其他第三国家/地区的服务器上。您的个人信息受存储和使用地所在国家/地区的法律约束,且这些国家/地区的个人信息保护法规可能与您居住地所在国家/地区的相关适用法规不同。根据适用的法律,法院、负责适用相关法规的组织、监管机构或安全机关可能在某些情况下,有权访问您的个人信息。向我们提供个人信息即表示,在法律允许的最大范围内,您同意将这些信息传输至美国和第三国家/地区,且您确认并同意,您个人信息存储和处理地所在国家/地区可能就个人信息保护,实施与您居住地所在国家/地区不同的法律制度。

你们如何使用向我收集或与我有关的数据?

我们收集的个人信息使您能使用我们的服务,使我们能处理您的订单、通过“我的帐户”服务为您创建帐户并更新“我的帐户”服务中的信息、个性化我们的产品供应,并改进您在我们服务中的体验,使其更加便利、有效和愉悦。出于以下目的,我们可能将您提交给我们的或者我们通过服务、电子邮件、短信、微信和在线通讯工具(根据具体情况)收集的非个人可识别信息和个人信息用于:
? 为您定制通讯和购物体验。
? 处理您的购买、确认您的订单,并就帐户信息或客户服务需求与您联系。
? 根据您的需求调整我们网站和APP的内容和布局,使您无需重复输入信息。
? 向您通知新产品和服务、特价销售和其他促销。
? 协调我们服务中的竞赛、促销、调查问卷或其他功能。
? 改进我们的业务,以更好地满足您的需求。
? 在您明确选择接收相关讯息的情况下,通过电子邮件/短信向您发送营销材料,?频率不超过在服务有效期间(除非您提前选择停止接收)每月4-6封电子邮件/条短信(每周1-2封电子邮件/条短信)。
使用Stride I.D.提供的个人信息 当您使用Stride I.D.体验,我们可能使用店铺搜集的有关您的个人信息用于:
? 给您发送一份足部扫描副本以及(在适用的情况下)您步法分析时跑步影像的一个快照图像;
? 提供关于哪款产品适合您需求的分析和建议;
? 通过电话或其他方式联系您获取有关您Stride I.D.体验的反馈以及了解我们产品的性能表现;
? 就其他New Balance提供的服务和产品,通过电话、电子邮件或其他方式联系您(在您没有拒绝接收这些的情况下);
? 对于搜到的信息进行分析(在不识别个人的基础上)以帮助我们改进Stride I.D.体验和服务。

你们会如何分享我的信息?

第三方服务提供商:出于运营我们业务目的,我们可能会将您的个人信息传输给第三方服务提供商,这些提供商仅会将此类信息用于开展New Balance业务。例如,这些第三方服务提供商可能会处理New Balance货运、在线付款、数据管理、托管服务和技术支持、电子邮件和短信分发、信息分析、促销管理,以及其他New Balance服务。我们向青睐的服务提供商提供必要的个人信息以便其提供服务,并与其合作,共同保护您的个人信息。
分享Stride I.D.个人信息
如果您选择参与New Balance的Stride I.D.体验,获取您足部三维扫描以及步法测量的技术由Volumental提供。Volumental能访问这种原始数据,但我们不会向Volumental分享任何您的个人信息(例如姓名、电子邮件地址和年龄)。Volumental从Stride I.D.体验接收的所有信息均无法识别您个人。?汇总数据:我们可能出于报告和营销等目的使用个人信息的汇总信息(不再可识别个人),并且可能向多个第三方披露汇总信息。?法律要求:我们可能会基于政府要求、法院令、法律要求,或者为执行我们的网站政策或保护我们或他方的权利、财产或安全,而披露个人信息。我们还可能会向协助进行欺诈保护或调查的公司提供个人信息。我们不会出于营销或商业目的向此类机构或公司提供个人信息。?除非本隐私政策另有规定或获得您的事先同意,否则我们不会在常规业务过程中向其他公司出售或出租个人信息。不过,我们可能会收购其他公司或者与之合并或受其收购,或者处置我们的部分或全部资产。在此类情况下,您的个人信息可能会披露给其他公司,但此类披露将受当时有效的隐私政策的约束。

我发布到博客和服务中其他公开区域的信息会怎么样?

本隐私政策不适用于New Balance通过除服务外的其他方式收集的任何个人信息。而且,本隐私政策不适用于您在我们未要求提供的情况下通过服务或任何其他方式提供的任何信息。其中包括但不限于,发布于服务中任何公开区域(例如New Balance博客)的信息、任何有关新产品或现有产品变更的想法,和/或其他未要求提供而提交内容(以下统称为“未被要求的信息”)。所有未被要求的信息均视为非机密信息,且New Balance应可自由复制、使用此类未被要求的信息,并将其披露和发送给他人,而不受限制且无需指明来源。您应谨慎决定是否在公开论坛(例如New Balance博客)发布个人信息。在您向公开论坛发布个人信息后,New Balance无法且不会对此类信息的隐私权和/或安全性负责。

我如何获悉个人信息是否安全?

本文地址:http://www.hgzpn.com/customer-care-page-content/yinsizhengce.html
文章摘要:,油溶性三缺一美女照,论黄数黑切中要害脸红。

我们实施多项安全措施来保护我们通过服务向您收集的个人信息免于丢失、滥用或篡改。为确保您在线提供的信息在传输过程中的安全,我们采用加密技术和安全套接层(SSL)来处理您提供的任何个人信息。
这些管控措施具有Entrust认证。您可在我们网站上的任何安全页面,点击浏览器底部的闭锁或立体钥匙图像,来查看我们的安全证书。点击后将显示我们的服务安全信息。
您确认并同意,虽然我们采取所有合理措施来保护您的个人信息,但仍不能保证百分之百的无懈可击,并且互联网数据传输均无法保证绝对不被非预定接收者访问。您同意,对于因不受我们支配或控制的或者由第三方导致的安全措施或互联网数据传输受损或中断而导致的任何损失,我们不承担任何责任。

Cookie、网络信标和像素标签是什么?New Balance会如何使用它们?

Cookie是网络浏览器存储在您计算机上的小型可删除数据文件。Cookie可便于您在我们的网站上浏览和下单,并帮助我们为您提供更便利的购物体验。我们在Cookie中放置独特的标识符,并使用Cookie将您的计算机与我们数据库中存储的信息相关联。
以下是关于我们如何使用Cookie的一些示例,包括:
? 支持您选择产品、将产品加入购物车,并下单购买。
? 在您重返我们网站时识别您。
? 就您可能感兴趣的新领域提醒您。
? 定制您可能需要的内容。
Cookie不包含任何个人信息,且不会使我们能够访问您的计算机。
您可选择让计算机在每次Cookie被发送时提醒您,或者也可停用所有Cookie。您可通过互联网浏览器(例如,Internet Explorer或Firefox)的设置进行上述选择。大部分浏览器的初始设置为接受Cookie。每个浏览器可能不尽相同,因此请查看您浏览器的“帮助”菜单,了解修改Cookie设置的正确方式。但是,如果您选择停用Cookie,则无法在我们的网站上购物,亦不能访问可使您的网站体验更有效、更便利的多项功能。但您仍可免费拨打客户服务热线800-820-2887(固话)/400-890-2887(手机),来通过电话下单。
像素标签和网络信标是特定的小图片,可使我们或青睐的服务提供商跟踪有关您访问我们服务的非可识别个人的分析信息(例如浏览的网页和点击的链接)。像素标签和网络信标还会使我们知道在您何时打开我们发送的HTML电子邮件。利用此类信息,我们能够了解访客和会员是如何使用我们服务的。这便于我们掌握哪些页面对访客最具吸引力、服务的哪些部分最有趣,以及会员最喜欢哪些类型的产品和服务。
目前,New Balance不对“请勿跟踪”(DNT)信号作出回应,并将按本隐私政策进行实践(无论是否收到DNT信号)。如果未来有任何改变,我们将在本隐私政策中加以说明。

New Balance的儿童隐私政策是怎样的?

我们不会在明知的情况下,向不满18岁的任何儿童(以下称为“儿童”)要求个人信息。如果儿童向我们提交个人信息,且我们知悉提供该信息之人为儿童,我们将不会以任何目的使用该信息。我们将尽商业上合理的努力在发现此类信息后尽快将其删除,并且不会将其披露给任何第三方。如果您知悉某儿童向我们网站提供了个人信息,请通过电子邮件CustomerserviceCN@newbalance.com 或免费拨打客户服务热线800-820-2887/400-890-2887联系我们。
尽管New Balance的政策禁止未满18岁的儿童注册服务(包括提供与Stride I.D.体验相关的个人联系信息),家长应负责监管其子女的网上活动,并考虑使用在线服务和软件制造商提供的家长管控工具,以帮助提供适宜儿童的在线环境。这些工具还可防止儿童在未经父母许可的情况下,在线披露其姓名、地址和其他个人信息。

New Balance中指向其他网站的链接对我有何影响?

我们可能不时在我们的网站和APP提供指向由第三方运营的其他网站和应用程序的链接。这些链接仅为了您的方便而提供,旨在为您的访问增添价值。但是,加入此类链接(即使与New Balance相关)我们不可以控制这些具有单独隐私政策以及条款和条件的独立网站和应用程序。您需要注意,离开我们的网站和APP后便不再适用我们的政策。因此,对于链接到我们网站和APP的第三方网站和应用程序,我们对于其中所含材料的准确性、相关性、可用性、可靠性、著作权合规性、合法性或适当性不承担任何责任。我们强烈建议您在使用任何第三方网站和应用程序前,首先查看其条款和隐私政策。

我如何选择停用/取消订阅New Balance电子邮件、直邮、短信或向第三方服务提供商的传输?

如果您出于任何理由想要停止接收任何New Balance发送的有关近期活动、推广、促销、新产品通知邮件或包含其他商业通讯的电子邮件,只需点击所有此类电子邮件和我们网站页面底部提供的取消订阅链接即可。这将引导您转向取消订阅页面,以供您从电子邮件或直邮注册中移除您的姓名。
要选择停止接受短信,需要使用移动设备。只需发送请求至CustomerserviceCN@newbalance.com即可。
请注意,如果您决定停止将您个人信息向任何第三方传输,我们可能无法处理您的订单。

我如何访问、更新或删除“我的帐户”信息?

网站帐户必须在下单流程中创建。您可点击任何页面顶部的“我的帐户”链接,来登录或管理您的帐户。在登录后,您将可修改联系信息、更新账单和送货地址、查看历史订单,或者彻底删除帐户。请注意,您需自行负责保护您帐户的用户名和密码,并且根据北京pk10几点开奖,针对您用户名和密码使用期间所发生的任何活动,您应承担全部责任。

如果我对New Balance隐私政策有更多问题,该怎么办?

如果您有任何问题或疑问(包括加入列表或从中移除的请求),请免费拨打客服中心热线 800-820-2887/400-890-2887或通过发送电子邮件至CustomerserviceCN@newbalance.com联系我们。

You're headed to the CN Site...

Pricing and product availability may change.

See All Countries
北京pk九码滚雪球表格 北京pk10的8码稳赢公式 pk10开奖记录可以吗 北京赛车怎么自己开盘 皇家彩世界1399p
pk10定胆杀 玩pk10的技巧 北京pk10是真的吗 必赢客时时彩手机版 北京pk10开奖赛车
北京赛车pk10前五名 万人网北京pk10预测 北京pk10计划群6码 北京pk10投注官网 pk10全包法什么意思?
pk10完美计划 北京赛车开奖直播地址 北京pk10的黄金切割法 北京赛车pk10原理 pk10软件计划手机版